***

В мире много людей,
Разных и так похожих.
На тебя, на меня и просто прохожих.
Живём в перебежках:
От расставания к встрече,
От зимних снов к весне,
От создания к смерти.
Таков наш цикл.
И в жизни и после:
Всегда возвращаться туда,
Где нам просто.
Без навязанных мыслей,
Критерий отборов:
Кому позволено всё,
А кто беспомощный кролик.
Не хочу быть как все -
В обществе "скверном"
Отравлять свою душу -
"Ядом общественных мнений."
Буду собой, хоть это так сложно,
Когда ты один в поле поросшем.


Рецензии