***

Ты не слышишь меня, ты не слышишь меня,
Если я говорю - ты не слышишь меня.
Ты не видишь меня, в этот утренний путь
Мне в метро попадется другой кто-нибудь.
Как их много вокруг - незнакомых, чужих -
Все, что видят они, - я творю не для них.
Все, что слышат они, - я тебе говорю.
Я наверно тебя в самом деле люблю.
Я спешу мимо них, эту муку храня:
Ты не слышишь мой стих, ты не видишь меня.


Рецензии