Не правильно 18 плюс

Вы знали как любить?
А я не знал

Не всё ещё я знаю
О вселенной

Из всех финалов,
что нас ждёт
Сплошной финал

Оказывается и
Души тленны

А я фундамент
Своею совестью разрушил

А совесть же и есть
Фундамент вечной жизни

Не в силах больше
Грешно бить свои баклуши

Я жертвую собой
В догадках об Отчизне

Совсем не правильно
Мы "правильно "живём

Совокупляться и это
Не умеет

Не презик, не тряпица
Семю дом

В лоне любимой
Лишь открыты двери!

В том семени от Бога
Чья-то жизнь!

Она со Светом нам
Дарована была!

А мы свои
Рисуем чертежи

Убили её на хрен
Все дела!

Я про аборты
Промолчу. ..

Вся в слезах
Невежда мать

Тяжело на сердце
Было
Своё чадо убивать.

Совсем не правильно
Мы "правильно "живём

Слепые, хоть и зрячими
Зовёмся 

Своим укладом просто
Бога предаём

В один из дней
Всего лишь
Не проснёмся.


Рецензии
в один из дней однажды пробудимся
чтобы воспрять из забытья и осознать--а Солнце светит!

с теплом души

Ирина Коноваленко   14.08.2019 14:39     Заявить о нарушении
Да будет так Ирина!
С теплом души.

Владимир Владимирович Каньшин   14.08.2019 20:29   Заявить о нарушении