Ну, вот и всё

Ну, вот и всё! С тобой мы нажились!
Намаялись! Пришла пора расстаться.
А вроде мы любили и клялись
любить.Да, ладно, что теперь смеяться!

Я для тебя теперь уже не та,
и ты не тот, кто мне тогда был нужен.
Не стала я тебе жена, ну да и ты
не стал мне мужем.

Характерами, что ли не сошлись?
Или не там сошлись наши дороги?
Или пошли не по тому пути,
или задели что не нужно было трогать?

Какая разница теперь? Зачем
искать причину ссор и расставания,
разборки ни к чему теперь совсем
и не нужны нам лишние страдания.

Устали друг от друга, вот и всё.
Намаялись, наразбирались...
Ну что, пока, прощай?
Нет, ни за что?
Ты уходить совсем не собирался?

Ты что же, любишь всё меня ещё?
Ты знаешь, я тебя люблю ещё ведь тоже!
Ты говоришь, что нету никого,
кто мог бы быть меня тебе дороже?

Ну вот, опять разборка у двоих!
И оказалась ложною тревога!
Ну, что, домой? Закончим этот стих
и впереди счастливая дорога?

Ну вот,теперь уж точно всё!
Гроза опять прошла. И снова солнце,
снова примирение.
Так и живём, то гром, то тишина...
Есть с чем сравнить счастливые мгновенья!


Рецензии