Путём обмана лидер секты

Путём обмана лидер секты
Жильё адептов отбирал
И волю жёстко, безпощадно
Мошенник грозно подавлял.

Внушал вину и нецензурно
Бранил запуганных людей
И доводил до иступленья
Ума и тела их злодей.

Жертв безвовратно покалечив
В могилу после загонял
И никогда о них он больше
Средь новых жертв не вспоминал.

Написано после прочтения книги профессора Дворкина << Cектоведение>>
Особенно поразил случай с храмом народов Джонсона в Гайане.


Рецензии