Отважные в строю не за награду...

Не каждого, не каждого, не каждого
Награда ждёт, награда ждёт, награда ждёт.
Отважного, отважного, отважного
Боится штык и пуля не берёт.

А если бой за то, что мило сердцу,
А враг на помощь лишнего зовёт.
Отважный присягнувший офицерству,
Отважных за собою поведёт.

На поле битвы враг лежит разбитый,
Не все отважные отправятся домой.
Как родина потребует защиты
Отважные заполнят новый строй.

Так было и так будет по каскаду,
С начала до конца наземных дней,
Отважные в строю не за награду,
За то что сердцу всех наград милей...


Рецензии