Рассвет приголубил лучами слегка

Рассвет приголубил лучами слегка
По небу плывущие в даль облака.

Малиновой краской прошёлся по ним,
А те испугались: неужто горим!

Не бойтесь, пушистые, это рассвет
Решил написать ваш прекрасный портрет.

                *********

               


Рецензии