Пусть будет в жизни много перемен

Пусть будет в жизни много перемен,
И нравственность пусть не имеет цен...

Интриги, зависти, всё реже сплетни,
Остались в кулуарах и намедни.
 
Не падайте сужденьям в плен,
Вставайте чаще со своих колен.
 
Мне лично не нужны чужие бредни ,
Я буду слушать  ветер... песни!


Рецензии