Зябко

Там, по ту сторону двери,
Где живые услышат мёртвых,
Я начну сам себе верить,
Спохвачусь, но уже поздно.

Посчитаю свои рассветы,
Да истерик сырых без меры.
Оглянусь на Тебя... Где Ты?..
Ты - родная моя вера...

Там под ноги глядит лето,
За спиною молчит осень.
Я Тебя потерял где-то?
Или просто дышать бросил?..

Зацепился за что-то тапком...
Моё сердце им не измерить.
Без Тебя, до чего ж зябко,
Тут, по эту сторону двери...


Рецензии