Будь изволь... оплатить этикетики

Сеют страх пред грозой ливни вешние.
Смоют слёзы с надеждой на чудо
Людям радость сегодня отвешена
По пять грамм на любимое блюдо.

Ложка дёгтя - пометка о сорте
На бутылке, корбке, пакетики.
Упаковка - и есть ложка дёгтя.
Будь изволь... оплатить "этикетики".


Рецензии