***

Верь в себя,милая.Самая сильная
Помощь теперь-это вера в себя.
Жизнь будет длинная, несправедливая
Будет нелёгкой день ото дня.
Каждая думает, что-то изменится,
На всё в этом мире воля небес.
Но в самом тяжелом бою, знаешь, ценится
Только огромная сила сердец.


Рецензии