Купили букет незабудок

Незабудка - твой любимый цветок......
-Тима Белорусских.

На днях,- как в клипе прям-
Купили букет незабудок
У какой-то бабушки.
Это так мило
И так красиво.
На самом деле-
Незабудка и красивый,
И незабываемый цветок.

май 2019г.


Рецензии