Счастье

Счастье, где ты?!
Повсюду искала,
Я долгие годы о нем, как о чуде мечтала...
Какое ты "счастье"? -
Ты радость и смех?
Здоровье, богатство, удача, успех?!
А может, у счастья есть собственный вкус?
С горчинкой, с кислинкой?
Или у каждого свой перекус?
Есть запах у счастья? -
Им пахнет Весна.
И воздух, промытый после дождя.
Им пахнет младенец новорождённый,
И хлеб, только что испечённый.
Так счастье искала
И чудо случилось -
Когда ты во мне, я в тебе растворилась
То Счастье Мое -
Любовью во мне народилось ...


Рецензии