Дань дню

На лежбище икотных сумерек
Брыкался имярек
Довольствуясь акридами
Кормился впрок на век.
Словами он охотно плел,

Венок пыльцы пчелиной
Дыры солнечные грел
Волею льняной тычинной
А затем на взмахе дня

Подпружиня самоедство
Отрывал он дань от дня
И впадал весь в детство

Какое жирное соседство
Для нас,для всех,тебя,меня;!!!


Рецензии