Я встретил девушку-ветер

Я встретил Девушку-Ветер
Я встретил Девушку- Землю
С глазами теплого цвета,
чьи волосы пахнут сиренью

С огнем, который не греет,
а медленно кожу ласкает
С губами,  что шепчут ночью,
а утром они умолкают
 
Я встретил странницу в мире,
где дороги похожи на камни
Но даже по ним она мило
шагала босыми ногами
 
Я встретил ее и влюбился,
хотя понял сразу, честно,
что под ее крыльями,
на двоих нам не хватит места
 


Рецензии