Небольшие заработки для начинающих предпринимателе

Небольшие заработки для молодых начинающих предпринимателей

Как заработать на сайтах emex.ru и vseinstrumenti.ru?

Вышеуказанные сайты предлагают товары с бесплатной доставкой до их пункта выдачи, рядом с Вашим домом.
Когда вы берете товары стоимостью до 500 рублей, то на рынке и на всех остальных сайтах вы их встретите на 300 - 500 рублей дороже, как раз условно дороже на стоимость доставки.

При желании, небольшой наценке в 200-300 рублей и сайтов авито и юла.
Вы можете не покупая, размещать по очереди все недорогие товары с сайтов emex.ru и vseinstrumenti.ru и анализировать спрос (количество входящих звонков).

И соответственно приобретать пользующиеся спросом для последующей реальной продажи.


Рецензии