Мгла разойдётся

Мгла разойдётся, посеяв туман,
Счастье уйдёт нам оставив обман.
Грёзы любовные были и нет.
Как всё ушло? Кто нам скажет ответ?

Только сирень кистью стукнет в окно,
Ветер вольёт аромат заодно -
В комнату вгонит тоску и печаль,
Музыку встреч не сыграет рояль.

Помни, любимый, рассвета каприз,
Лентой любви  повязал он карниз,
Чтобы с тобой мы могли в час его
Целую вечность прожить , как в кино.

Сердцу даруя любовь на века,
Мир и добро поселить на года.
Чтобы раздоры и всякая ложь
Были пушинкой - в цену один грош.

Дай милый руку, ты врач для души.
Сны с тобой вместе - все  так хороши!
Будем рассветы, закаты встречать,
Каждой минутой себя врачевать.

Всё поцелуи, объятья в любви
Лягут понятием между людьми.
Мой и твоя навсегда буду я!
Только ты жди, не бросая меня!


Рецензии