Лужи

Анабель в проёме сером
В платье сине - ядовитом
На нас смотрит так сердито
Теребя коробку с мелом .


День весенний был не смелым
Непонятная погода
Ей чихать на нашу моду
На рисунок неумелый .


Дождь разрезал натюрморды
Пикассо пусть отдыхает
Анабель теперь вздыхает
Что ж , возьмется за кроссворды .


А когда подсохнут лужи
Соберутся все подружки
И любимые игрушки
Мама приготовил ужин
Он малышкам очень нужен
Этот вкусный , вкусный " лужин ".

15.05.2019.


Рецензии