Вечер

Десять вечера, доделаны последние заказы,
Дела собраны в узелок, закрыты, увязаны...
И снова есть возможность, пока не сплю, подумать -
О тебе и нас, о том, что было, и о том, что будет...

Почему не сплю - потому что небеса прошу о нас,
Потому что счастье прошу, не на день, не на час,
А на долгие годы, на нашу с тобой лет так в тридцать вечность,
Чтобы мы могли творить и жить, а потом - бесконечность...

Не зачеркивая прошлого, помнить о том, что было,
Не пытаться расшифровать будущего код со смыслом,
Просто жить, свободны как ветер и ярки, как осенние звезды,
Перемежая разговорами костры наших дней и чувства-грозы...


Рецензии