Я на Бермудах, друзья!

Редко стал заходить на Стихиру. Друзья интересуются: "где ты?"
Отвечаю: "На Бермудах!"

На-пе-ва-я!

Говорят над толщей моря
Есть особая страна,
Где не знают люди горя
И поэтому она:

Называется Берму-у-уды,
Не страна, а просто рай,
Я искал её повсю-у-у-ду,
Наконец нашёл,  Ур-ра-а-а!!!

Припев:
А на Бермудских островах
Потеряли люди страх ,
А зачем, почём , куда!
Не узнаем никогда,

А на Бермудах чудеса
И другое измере-е-нье,
Поседели волосА,
От такого наважде-е-нья,

Может быть я на Бермудах
Попаду досрочно в рай,
Только как потом оттуда
Возвращаться помирать!

Припев:
Самолёты, корабли,
Пропадают тары-бары,
На самОм краю земли
Их не видно на радарах,

А потом уже обра-а-а-тно,
Я надолго пропаду,
Всё же, чёрт возьми, прия-а-а-тно,
В рай,  два раза попаду!

А на Бермудах красота!
Даже мухи не кусают,
Потому что пустота
И они в ней исчезают!!!

Припев:
А на Бермудских островах
Потеряли люди страх,
А зачем, почём , куда!
Не узнаем никогда,

Представляете себе
Идеальную карти-и-и-ну:
На морской плыву звезде
Где-то в океане си-и-и-нем,

Так что братцы, если долго
Я не выхожу на связь,
Это значит на Бермудах
Моя жизня удалась!

Припев:
А на Бермудских островах,
Я немного задержуся,
Потерял давно я страх,
Ничего я не бою-ю-у-ся!!!

Всё!


Рецензии
Коооля! Кокое ЧУДО эта
твоя песня!!! С юмором...
Улыбаююююсь...:-)
Надолго-то там не пропадай!!!...:-)

С улыбкой...:-)
Светлана

Sv.Panina   11.07.2022 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана! Не обижайтесь что редко отвечаю. Я же на Канарах!
С улыбкой!

Николай Шестов   14.07.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.