Сила веры совершенной

Гоните страхи верой совершенной,
Мы призваны всем страхам запрещать,
Бог обещал, что из реки нетленной,
Мы будем жажду днем и ночью утолять.

Ведь страхом мы возводим те плотины,
Что не дают из чрева рекам течь,
И из камней сомнений созданы руины,
Воде живой их сложно пересечь.

Наш Бог дал духа не боязни,
Дух целомудрия и силы, и любви,
От страха только все напасти,
Ты Словом Божьим от себя его гони.

И потекут из чрева Его реки,
Река любви, прощенья для родных,
И исцелен ты сам, и спасены навеки,
Омылись в водах мы живых.


Рецензии