Воскресный вечер

воскресный вечер.говорят по рации-
что собирают спешно чемоданы,
моих идейных мыслей тараканы
всерьез мусолят о капитуляции.

они уходят в буднечную темь,
сведет нас вместе новая суббота. 
воскресный вечер. стрелки крутят семь,
не прибавляя времени и хода.

на выходных не медля ни минуты
под четким руководством маршируя,
бредятиной мой  мозг  нафаршируют,
и затуманят ерундой рассудок.

сверлю глазами плазменный экран.
от скуки клацаю с канала на канал.
а этот стих какой то таракан.
в блокноте напоследок записал.


Рецензии