Красота и искусство

Красота. Мы чувствуем стремленье
Создавать её вокруг себя.
Подчиняясь дару вдохновенья
Изливать таланты, не губя.

Сам Господь -
Творец , Художник мира
Красоту создал из ничего.
Цель певца , поэта , ювелира -
В каждой вещи проявить Его .

Не свою греховную натуру
В камне или слове воплотить ,
Но нести духовную культуру
И зерно святое прорастить.

Нам дано так много инструментов:
Голос, кисть , бумага , слово , жест.
Не для славы и аплодисментов
Мы несём прекрасный этот крест.

Мы хотим служить Творцу и людям,
Образ безобразному придать.
Посему , друзья , давайте будем
Красоту повсюду созидать !


Рецензии