Что, друг, ответишь Там Ему?

    Он  Мир  и  радость  подарил,
    А  ты  чем  заплатил  за  это ?
    Какой  ценой  Он  искупил ? 
    Не  забывай,  душа,  об  этом,

         Смотри  ж,  мой  друг,  мгновенья,  час,
         И  вот  окончена  вся  повесть,
         Когда  Он  спросит  все  у  нас,
         Тогда,  душой  обеспокоясь,

    Что,  друг,  ответишь  Там  Ему,
    Когда  увидишь  ты  воочью ?
    И  что  ты  скажешь :  " Не  пойму,
    Как  я  грешил  и  днем  и  ночью ? "


          7  марта  2014  года
 


Рецензии