Афоризмы 33

Остроумие может нарваться на угол тупости.
Хорошие мысли не задерживаются в голове.
Глупости могут иметь комичные последствия.
Пока стараешься избежать неприятностей, они терпеливо ждут удобного момента.
Самодостаточность - путь к одиночеству.
Гнуть свою линию хорошо до момента, пока есть понимание.
Деньги зарабатывать вредно, потому что они портят человека.
Нажива - это путь в никуда.
Прибыль должна радовать в меру.
(19.05.2019)


Рецензии