БЕЗ ВАС

Вас нет,и туча мир накрыла...
Луна горит во всё окно...
Но света нет в ночи постылой...
Как и в душе моей давно..
 Без Вас...всесильны расстоянья...
Без Вас бессилен зов Весны...
Вас...нет.И нет в ночи Свиданья!
И сны без Вас ...обречены...


Рецензии