И будут верность вам хранить

Много есть добрых людей на земле,
Что даже котёнка не бросят в беде,
И мимо равнодушно не пройдут,
На помощь сразу к вам придут.
Но благодарны люди не всегда,
Не говорят спасибо иногда,
А то и станут вдруг ворчать,
Что вы не торопились выручать.
Животные зато другое дело,
На них вы полагайтесь смело,
А если из беды вы их спасли,
То преданного друга вы нашли.
Они с другими не изменят,
Что так привычно для людей,
Добро и ласку вашу помнят,
Что характерно для зверей.
В глаза не лгут, не лицемерят,
Заботу, дружбу вашу ценят,
Они вас будут искренно любить,
Ведь чувства их нельзя купить.
Животным можно доверять,
Они готовы жизнь отдать,
Чтоб от врагов вас защитить,
И будут верность вам хранить.


Рецензии