Ты смотри

Аккуратно по строчке рассыпаются точки.
Были, помню, залитые солнцем денёчки...
Алкоголь, шашлыки и гуляли до ночки.
А я выпрямлю кепку, зашнурую шнурочки
И пойду погуляю, мотыльки, василёчки.

Ты смотри как красиво, лето заголосило.
Солнце, воздух, цветочки и холодное пиво.
Не заметишь как время вдруг прокатиться мимо.
Не успеешь увидеть - жалко невыносимо.
День ведь снова начнётся, всё ещё поправимо!


Рецензии