Скрипач посв. Паганини

         
Итак,звучит божественная скрипка...
И зал затих,чтобы взорваться вновь...
Блуждает по лицу ЕГО улыбка...
В его руках...душа...талант...любовь...
Он твой слуга,но только в ЭТОЙ жизни!
За гранью-ТЫ ЕМУ принадлежишь...
Ты раб его ...от века и до тризны...
Контракт подписан...путь длиною в жизнь...
Божественная Дьявольская скрипка!
Смычком столетия соединив,
Проходит сквозь века строкою зыбкой...
Всю горечь и тоску рекой разлив!
Цена таланта-песнь в застенках Ада!
Но вечно будет ВЕЧНОЕ звучать...
Его  ЛЮБОВЬ, как нищему отрада...
Пройдя круги...подарит благодать!
               


Рецензии