Задумайся

Задумайся, что получаешь ты от бабы!?
Мясистость чресел, больше ничего?...
И тратишь деньги, время и ровняешь все ухабы
Братишка для чего?)...

Неужто суть тебе не ясна,
Она лишь потребитель инстинктивный
Своих забитых в бошку ожиданий
(И для тебя достаточно опасна)
И держит мысли свои в тайне...

Родить, тянуть потом ресурсы
На отпрыска, конечно "твоего")
Но ты парниша будь в том курсе
Законов сих матриархата оного)


Рецензии