Я тебя..

Как мало нам нужно для счастья.
Проснуться с лучами солнца,
Не плакать, а улыбнуться
Навстречу новому дня.
(Я также тебя люблю.)

Не думать, не вспоминать.
Смотреть как заходит солнце.
Не злиться, не думать. Проститься.
Обиды в себя утаю.
(Люблю.)

А может быть все не зря,
И выйти пора за границы. Решиться.
Забыть все плохое, влюбиться.
Прочь из моей головы. Приводим, что было к нулю.
(Я больше тебя не люблю.)


Рецензии