Хрущёвки

Из кущ – не странные ли вещи? –
Сюда явившись на постой,
Зеленостволый тополь блещет,
Как будто озеро – листвой.

И как забытые медали,
Оставшиеся от отцов,
Тускнеют заживо – отстали
От леса – сосны меж домов.


Рецензии