Отворите

Отворите срочно двери
запустите в дом меня.
Вы же сами захотели -
все забыть на склоне дня.
Чтоб прогнать тоску и скуку,
замести следы потерь.
Чтоб забыло сердце муку -
вечно помнить про разлуку.
Ну! Откройте ветру дверь!


Рецензии