Романс двоечника

Романс двоечника

Я из записки сделал самолёт.
Она ко мне летела через класс.
В ней был ответ на мой простой вопрос,
Пойдешь ли ты в кино на этот раз?

Ответ был короток и прост
Как дважды два.
Видать, не любишь ты писать слова.
Коротким был на мой вопрос ответ,
Одно коротенькое слово: "Нет".

Я из записки сделал самолёт.
И нынче он над школой закружил.
Несёт ответ твой он за облака.
Ну, чем, скажи его я заслужил?

Ответ был короток и прост
Как дважды два.
Видать, не любишь ты писать слова.
Коротким был на мой вопрос ответ,
Одно коротенькое слово: "Нет".

Летит моя записка - самолет,
Ответ твой, право, просто ерунда!
Вот завтра я пятерку получу,
И ты сама тогда мне скажешь: "Да!"

Ответ твой будет очень прост
Как дважды два.
И полюбила ты писать слова.
А твой ответ звучит на этот раз:
"Ты подожди, я прибегу сейчас!"


Рецензии