Любить мы не успели

Где любовь, про которую столько читала
Где эмоции, страсть и то чувство потери
Лишь обман и уход, не об этом всё время мечтала
Лишь обман и уход, постоянно закрытые двери.

Забота, боль, обиды, слёзы
Немые, глупые вопросы
Страданье, жалость, страх потери
Любовь… Любить мы не успели.


Рецензии