Грех-я сам...

Моя любовь к себе так  безгранична,   
Что это все за рамками приличья!
Мой эгоизм ,превыше мнений всех.
А сам я в этой жизни -просто ГРЕХ....

  КАК ЖАЛЬ!   НЕ ПОМНЮ Я СЕБЯ В ПРОШЕДШЕЙ ЖИЗНИ
  А В БУДУЩЕЙ?  ТО ЗНАТЬ МНЕ НЕ ДАНО.
  НО КЕМ БЫ НИ БЫЛ    Я  ,НА ТРИЗНЕ
  ОТМЕТИТСЯ,ЧТО НЕ БЫЛ Я ГОВНО....

       *****


Рецензии