Ведь подарил Спаситель всем

    И  если  хочешь  ты  пройти
    Тот  путь,  далекий  и  тернистый,
    Любви  ты  этой  угольки
    Раздуй  в  огонь,  святой  и  чистый,

         И  пусть  сгорят  в  этом  огне
         Обиды,  зависть,  подозренья,
         Ведь  подарил  Спаситель  всем
         Души  чудесное  прощенье !


               7  марта  2014  года


Рецензии