Гроза

--Стало тёмно
Хмуро небо,и
Над прудом,и
Над лесом,и
Над полем,и
      Рекой,
Прогремел
    Протяжно
         Гром.
---И повсюду
Вспышки молний
Электрическим
            Огнем-
Освещая белым
         Светом,
Освещая синим
           Светом,
Освещая ярким
            Светом-
В миллиарды ВАТТ
        Неон!


Рецензии