Жизни благодать

Вот с солнцем,появилось тепло,
Пришла к нам, жизни благодать.
И нас,словно с ума свело,
Чтоб тому,должное отдать.

Во всю пошло,поехало веселье,
Ведь развлечений,стало тьма.
Кому-то,песок стал постелью,
Освобождая от одежд,как от ярма.

И всё,и всё,солнцу подставленно,
Ведь мы,ждали его.
Оно,оно,не зря прославленно,
Во всём,во всём,нужней всего.

Оно,солнце, жизни начало,
И с ним,жить очень светло.
В тебе,чтоб всё крепчало,
Также необходимо, солнца тепло.

Вы солнцем,сполна насыщайтесь,
Пришла,пришла,тому пора.
И с ним,в самых красивых превращайтесь,
В жизни,здоровье с красотой игра.

Придут опять, осенние невзгоды,
Вы их,перенесёте вновь.
Так как вберёте от природы,
В себя,сполна солнца любовь.


Рецензии