Не беда, что стихи - вещие...

Пусть немного прошло времени...
И закаты совсем Алы...
Мне бы чувствовать ногу в стремени...
Разве этого так мало...

Пронестись по земле с радостью...
Улыбнуться ветрам свежим...
Насладиться любви сладостью...
Или вкусом мечты нежным...

Мне бы солнце встречать жаркое...
И ромашки нарвать в поле...
Платье утром надеть яркое...
И вдыхать глубоко волю...

Пусть мелькают часы, всё равно...
Не беда, что стихи - вещие...
За окном то - заря, то темно...
Но сердечко в груди плещется.
19.05.2019.


Рецензии