Теперь я не одна

И снова-был...и снова...ожиданье...
Тревогам в жизни видно нет конца...
Но как прекрасно глаз твоих признанье...
Милы черты любимого лица...
Я ждать тебя могу и буду...вечно...
Пройду дорогу,что судьбой дана...
Взойдёт звезда...и загорится вечер!
И я пойму...теперь я не одна...


Рецензии