Конец

Душа жива, простор вселенский –
Я, что угодно, совершу.
А если победит Зеленский,
Я в Украину поспешу!

Мы так Парашею наелись,
И рады, что пришёл конец.
Мадам Зеленская, вы прелесть!
И ты, Володя, молодец!


Рецензии