Расплескалась синь...

Расплескалась синь
          в апрельском
                свежем небе.
Зазвенела вся    
              душа
                октавой выше.
И взлетела,
           ликовала,
                песни пела.
И была,
       как никогда,
               к кому-то ближе.



2010


Рецензии