Сводня плохого не посоветует

Протянула я ему ладонь
В тот же день
Когда мы познакомились с ним
И я почувствовала огонь
Во всём теле
Вот такая хрень
Со мной впервые

А когда он поцеловал  моё вымя
То тем более
Это тление
Превратилось в пожар
Любви

Да не смеши
Сказала мне Елена
Такого не может быть
В принципе
А вообще
Покажи мне этого принца

Что это за дурашка?
Да в том-то и дело
Что он страшный
И уши торчат
Как у чебурашки
Фи!

Да его я знаю
Этого Ивашку
Это он по приметам однозначно
Но ты опоздала Лена
И не  дури
Не разрвый мою связь с ним

Да на фиг мне это надо
Да на фиг мне он сдался
У меня своих красавцев выше крыши
А вообще дала  бы адрес

Я б посмотрела чем он дышит
Этот супчик
А-то опять вляпаешься замуж
Как в прошлый раз
Дура

А я.как лучшая подруга
За тебя в ответе
И ты знаешь это
Кстати у меня на примете
Есть два офицера

Они,как дети
Один играется с пистолетами
Другой на самокате катается на самокате
А так-парни что надо1

И ты брось мне это
Я уже договорилась
Что на лето
Ты с первым
Выезжаешь в Подмосковье
На ученья

Будешь жить в доме отдыха
И ход учений не должен тебя трогать
А,если будет упираться рогом
Этот Серёга
Звони

Я быстро налажу этот канал любви
Скажу ему пару фраз
И будешь дальше продолжать
И,как ты ими руководишь
Просто блеск!

Я удивляюсь тебе
Да слышишь малыш
Это сердце столько их пропустило через себя
Что порой удивляешься
Как ты ещё жива

Так что не беспокойся Валечка
Пока ты будешь развлекаться
С этим офицерчиком
И мять бока
Моя девочка

Я по-быстрому и разберусь с твоим  Серёженькой
С этим таможенником
Без рода-племени
Чтоб он не мешался
В дальнейшем

И чтоб ты от него забеременела удачно
То ,как приедешь в дом отдыха
Знай,что этот дом будет у тебя для проформы
А для утех любовных
Ты будешь жить у меня на даче

Там и должно произойти зачатие
В приличных условиях
А не в этих чердачных
Чтоб выглядело всё прилично

И что так вот без пОдыху
Ну,а как ты хотела подруга
Заграбастать себе мужа?
Да возьми напои его чачей
Чтоб всё прошло удачно
Не стесняйся

А я  посмотрю что за мальчик?
Может я тебе его не порекомендую
Прокручу его и так и этак
Как куклу

И если не дурак этот твой Эдик
Да не Эдик-Серёжка
Лена
А вообще и того и этого я послала бы на фиг
И отдохнула просто одна немножко
Спасибо подружка
Ты мне,как сестрёнка

Ты мне плохого не посоветуешь
Пока ты их сама не обнюхаешь
Не протестируешь
Так что спасибо тебе за это
А-то без твоего совета
Я никуда
Да я ж не виновата,что ты с приветом
Валя?


Рецензии