Грабли

Не утверждай, что не наступишь вновь на грабли,
Наш опыт жизни - лишь иллюзия души,
И по пути, помимо рек ты встретишь камни,
Немало грязи... Досчитай до десяти
И только после - делай выбор,словно выстрел.
Рука не дрогнет - попадешь ты прямо в цель,
И может будет верной каждая из истин
В которые поверил, как хотел...


Рецензии