Весна снимает боли...

... весна снимает боли,
С души и тела.
Растут крылья для воли,
Сердце запело.

... и с плеч упали годы,
Воздух посвежел,
И любовь ждёт свободы,
С ней мыслью взлетел.

... полёт чувствами с небес.
Блеск глаз счастливый,
Будто в крови нежный бес,
Знать стал любимым.

17:59-18:28 19.05.2019


Рецензии