Обреченность

Над асфальтом дымилось лето,
Дождь смывал с меня пыль и грязь.
Но меня не спасти, моя песенка спета,
Вновь и вновь повторю , смеясь.

Я одна по окраинам города ,
Отвлекусь от насущных проблем.
И купив образ радости, заплативши втридорога,
Поняла, что не жду перемен.

И найдя свой приют, где земля не обжитая,   
Под бетонными плитами схоронила мечту...
Я сегодня одна. Я сегодня разбитая.
И теперь этих строк никому не прочту .

Я скорблю по себе, и пытаюсь понять,
Между болью и счастьем взаимосвязь.
Как смириться , что прежней уже мне не стать?
Дождь не смоет с сердец наших грязь.


Рецензии