Мировой революции не было?

-Мировой революции не было!
-Коммунизм потерпел уже крах!!
-Столько страшного ими тут сделано!
Революция! Чистки!! ГУЛАГ!!!

Что ж, вступлю я в полемику с вами.
Если это напрасно все было,
Почему же тогда вслед за нами
Вдруг пошла половина стран мира?

О каком говорите вы крахе,
Раз повсюду разносится стон!
Помнят в Ливии, в том же Ираке
Яркий цвет наших алых знамён.

Помнят все, как мы их защищали,
Не рвались над их странами бомбы.
Лишь буржуи вдали верещали,
А мужчины не шли в катакомбы.

Ни Фашисты, ни Штаты, ни турки
Ни Израиль не свёл свои счёты,
Помнят твари в Ливане, Вьетнаме
Про зенитные наши расчеты.

И навеки запомнят евреи,
Как ПТУРы от Серёжей и Паш
В операции «Мир Галелее»
Из танкистов их делали фарш.

Как в «Меркавах» Абрамы горели,
Как с небес опускали их мы.
Как летели в Техас из Кореи
Или плыли по морю гробы.

Как бежали под дикие крики
Из Лаоса все бравые янки.
В небе дали просраться им МиГи,
На земле - наши грозные танки.

И юарские части в Анголе
Воевали, не ведая счастья.
Ведь громили их в джунглях и в поле
Там ангольско-кубинские части.

Пакистан отхватил в Бангладеше
От поддержанных нами индусов.
Всюду били буржуев успешно,
Отовсюду их гнали, как трусов.

Велико расстояние было,
Но близки были наши сердца.
Наше солнце весь мир озарило,
Революции нету конца!!!

Не могли США залезть грубо
В чьи-то страны со страшной войной.
Знал весь мир. Знала братская Куба,
КТО у Кастро стоит за спиной,

Кто защита рабочего класса,
От кого к каждой точке земли
Могут двинуться ЗиЛы, КамАЗы
И пойти по волнам корабли.

От кого могут страны планеты,
Если встали под красные флаги,
Получить автоматы, ракеты,
Наши танки и топливо в баки.

И себе, и тем странам хватало
Было так у нас заведено:
Мы пришлём своим братьям, раз надо,
Вместе с танками хлеб и зерно.

Мы построим им школы, больницы,
Все что хочешь друзьям мы дадим.
Чтобы были улыбки на лицах,
Только этого все мы хотим.

И сейчас пусть трудяг во всем мире
Продолжает буржуй обирать.
Мы вернёмся. Вернемся другими.
Будем снова мы им помогать.

Маркс был прав. И он прав и отныне.
И пускай знает каждый наш враг
Что в их общую с рынком могилу
Мы воткнем ещё свой Красный флаг.


Рецензии