Наказанье

Тот,кто хочет уйти-уйдет.
Остановкой не будут дети!
Люди как-то из года в год
Повторяют ошибки эти.

Не приняв пораженье-душа
Поддается неистовой боли.
Буд-то хлам,своего малыша
Усыпив навсегда в алкоголе.

Лишь потом будет жечь вина
И придется пройти испытанья.
Не познать материнства сполна-
В этом ужас всего наказанья.


Рецензии