Осень жизни

Есть в душе заветное окошко...
Как же хочется в него смотреть...
В сад осенний,припоздав немножко,
Где краснеют листья,словно медь...
Ты впустил меня в святых святая,
В сумерки осенние свои...
Так позволь мне утолить желанья,
Те,что бродят у тебя в крови...
Осторожно, кончиками пальцев,
Не разрушив и не навредив,
Буду я души твоей касаться
Под негромкий ласковый мотив...
Осень жизни! Как мудра природа!
Всё отдав на откуп сентябрю,
Вот уже какое время года
Я желаньем адовым горю!
И мотив в груди звучит сильнее,
И ещё сильнее плоти зов...
Той тоски осенней нет милее...
И душе-милее тех оков...


Рецензии